Formação de [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui])

Vespasiano - MG

26/11/2024 às 19:12

ID: 202964367

Boa noite, infelizmente estou com o nome negativado, e estava procurando empréstimo para resolver algumas pendencias, encontrei no instagram a empresa Master Mais Credito, localizada na Rua dos Tamóios *******- sala ******* Cep ************** Belo Horizonte MG.
Quem fez contato comigo foi uma moça de nome Carol Villares, fiz todos os procedimentos para realização do empréstimo, ao final do procedimento ele me disse que teria que pagar uma taxa de ******* reais de proteção financeira. fiquei com pé atrás.
passado alguns dias, novamente fizeram contato comigo outra funcionaria da mesma instituição de nome victória, Pesquisando na internet e vi que algumas empresas solicitavam algum valor pelo fato de eu estar negativado, fiz o depósito de ******* na conta de uma senhora chamada MARIA ANDRUYA VASCONCELOS.
Passados alguns minutos, outra funcionária de Nome Geovanna Alencar, novamente fez contato alegando que precisava depositar mais 1 mil reais para ser liberado o valor.
Disse a ela que não faria o depósito, ai me mandou uma mensagem me coagindo dizendo que iria me processar.
peço ao Reclame Aqui que interceda por mim, e que consiga ressarcir meu dinheiro que investi. Obrigado.