07/08/2024 às 18:05

ID: 194736701

Comprei um veículo paguei três prestações estava assistindo o balanço geral e ouvir falar dessa empresa peguei o número,que passou na tv e chamei no zap um funcionário chamado Wilson mim retorno expliquei pra ele sobre o valor da parcela do meu carro,o mesmo solicitou algumas informações, mim convidou a ir até a empresa para explicar melhor,ao chegar lá foi mim cobrando um valor de dóis mil reais, falando que a parcela do meu carro sairia de ******* para ******* eu gostei fechei com eles,isso foi dia 23/07 mim deram sete dias para resolver tudo e eu já iria pagar a parcela com esse desconto,a parcela do carro venceu e ele falou pra não pagar que iria pagar no novo boleto,ja se passaram mas de 15 dias liguei lá falei com outro rapaz que mim cobrou mas de dóis mil,para uma tal de vistoria falei que não iria pagar e queria meu dinheiro de volta,o mesmo falou que não vai devolver e nem vai resolver empresa [Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta.

25/04/2025 às 16:36

Propaganda enganosa pegam nosso dinheiro e simplesmente some o advogado não atende ligações nem responde as msg ,passei no escritório dele e ele não mim deixou entrar fui atendida,na recepção pela atendente um absurdo tudo isso,tentei entrar em contato com a rede Record sem sucesso