Pessimo atendimento e dificuldade em contato para solução de problemas com VPS fora do ar

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 10:20

Pessimo atendimento, quando tem algum problema nunca consegue falar com ninguem, ja fiquei horas com meus vps fora do ar e não conseguir nenhuma informação e nem contato com ninguem

30/05/2026 às 12:04

Prezado cliente,

Informamos que hoje, 30/05/2026, às 08:36, identificamos um problema relacionado à UPS do Data Center, o que ocasionou indisponibilidade temporária em alguns serviços hospedados em nossa infraestrutura.
Nossa equipe técnica atuou prontamente para normalizar o ambiente, e neste momento os serviços já se encontram restabelecidos e operando normalmente.

Durante o incidente, devido ao alto volume de chamados e atendimentos simultâneos, nosso suporte ficou sobrecarregado, o que impactou nosso tempo de resposta. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos responder a todos os clientes em tempo hábil durante o período de maior demanda.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Sabemos da importância dos nossos serviços para a operação dos nossos clientes e reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar a disponibilidade, a resiliência e a qualidade da nossa infraestrutura.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

30/05/2026 às 13:21

funciona muito bem ate ter algum problema, simplesmente não consegue falar com ninguem e nem ter alguma satisfação da empresa, so respondem horas depois quando resolvem o problema