Reembolso

Garça - SP
23/11/2023 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/11/ 23, realizei a compra de um app pelo perfect pay da Master app, só que esse app seria de rastreio, após realizar o pix, chegou instruções no meu e-mail onde a Perfect pay dava orientações para acesso, ao entrar nesse app da master vi que era aulas e não um app de rastreio, propaganda enganosa, e estou a vários dias entrando em contato com a master e a Perfect pay sem sucesso, quero meu reembolso fui [Editado pelo Reclame Aqui]
23/11/2023 às 15:06
Oi Alessandra. Você postou sua reclamação no perfil da empresa errada. Favor verificar o perfil correto através do CNPJ. Nossa empresa é a Master Digital Assistência e Vendas Ltda. Diferente da empresa que você fez essa compra. Somos uma loja de varejo fisica e online de produtos eletrônicos. Pedimos que retire a reclamação acima. Obrigado.
23/11/2023 às 17:50
Desculpa, achei que fosse a mesma
23/11/2023 às 17:52
não conheço a empresa, a reclamação foi para a empresa errada

23/11/2023 às 17:55
Oi Alessandra. Você postou sua reclamação no perfil da empresa errada. Favor verificar o perfil correto através do CNPJ. .. Alessandra se você continuar postando sua reclamação no nosso perfil a empresa que te prejudicou não verá sua reclamação e você nao conseguirá uma solução. Veja por favor qual o perfil correto pu se esta empresa tem realmente um cadastro no site Reclame Aqui. A maioria das empresas quw trabalham de forma ilegal não tem o cadastro no site. E nao se esqueça de remover a reclamação aqui no joaso perfil por favor.