Descaso total.

Guarulhos - SP
24/01/2022 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesTento contato por telefone com a empresa e não consigo, apenas pelo whatsapp. E no whats eles demoram para responder e quando respondem só mandam um Bom dia e depois não responde mais. Quando responde já passou o tempo de vc conseguir fazer a sua reserva!!! Tentei contato por uns 2 dias.. Passei Raiva, perdi meu tempo, e tive que voltar de viagem esperando a boa atenção da empresa para poder fazer a minha reserva. Resumindo fiquei frustado. Já que não vai dar atenção para o cliente, retira seus anúncio do AR!!!!
24/01/2022 às 12:51
Olá Dionatas!
Infelizmente nossa linha fixa parou de funcionar. Já solicitamos o reparo e estamos aguardando a visita do técnico da companhia telefônica. E aqui em nossa cidade está ventando muito, o que prejudica a conexão com a Internet, que às vezes fica lenta, às vezes cai. Portanto, devido à esses problemas, por hora, estamos com alguma dificuldade para responder a todas as mensagens que chegam.
Pedimos desculpas por você não conseguir marcar o seu mergulho com a gente. E esperamos que na sua próximo visita, nos procure novamente!
Um forte abraço,
Equipe Master Dive