Curitiba - PR

11/12/2022 às 10:00

Não recomendo.

A embarcação disponibilizada não oferecia proteção contra o sol, além disso nela só cabiam 11 pessoas sentadas, mas haviam 16.

Durante o mergulho uma das pessoas do meu grupo passou muito mal e pediu para uma das 2 embarcações que existiam voltar.

Escutei como resposta que a operação não poderia parar para isso e que só retornariam caso fosse mais grave.

A pessoa estava pálida, muito enjoada e com muita dor de cabeça.

Ela chegou a vomitar três vezes no mar, inclusive na frente de clientes e instrutores, mas foi considerado normal.
(Em nenhum momento qualquer pessoa da equipe tomou o cuidado de verificar a situação)

12/12/2022 às 13:56

Olá Sr. Igor!

Sentimos por sua frustração, mas parece que essa postagem nos foi atribuída por engano, pois não encontramos o seu nome em nosso cadastro de clientes. Inclusive, nosso barco tem capacidade para 67 passageiros, com 40 lugares abrigados do sol.

A nossa empresa é a Master Dive de Arraial do Cabo! E seria ótimo se o Sr. pudesse redirecionar essa postagem para a empresa onde mergulhou.

Um abraço,
Equipe Master Dive