05/05/2022 às 12:56

Sou turista na Cidade e verifiquei a possibilidade de fazer um mergulho com a Família.
Porém não fui informado da Idade de minha filha de 3 anos que não poderia embarcar por conta da idade, sendo que o Sr Marcos que se apresentou como representante da Master Dive Mergulho não nós alertou referente a isso, chegando no Local fui Barrado com essa informação.
A Minha reclamação é : Como pode uma agência que aparentemente é responsável permitir um Representante desse na Agência!
Fica aqui a minha indignação com a Mesma .

11/06/2022 às 10:19

Prezado Sr. Wesley,

Sentimos por sua frustração, mas não temos representantes na cidade, além dos nossos próprios funcionários. E infelizmente não temos como ter controle sobre as informações prestadas por terceiros. De qualquer forma, embora teria sido um prazer tê-lo mergulhando conosco, sobre sua filha de 3 anos, ela é realmente muito novinha para estar em uma embarcação de mergulho, pois lá existem fatores de risco para ela, tais como escada molhada, pessoas transitando com equipamentos pesados, além do local ser de água profunda.

Seria ótimo se o Sr. resolvesse nos dar a oportunidade de reverter a má impressão causada por um terceiro. Nesse caso, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa empresa através do telefone*******, Whatsapp******* ou e-mail *******

a gerência.