Atraso na entrega, falta de comunicação, prazo estourado!!!

Taubaté - SP
18/12/2014 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de número ******* pago à vista no dia 29/10/******* na feira Pet South América, me foi dado um prazo de entrega de 30 dias, e até agora não recebi NADA.
A comunicação com a empresa, é extremamente difícil, raramente retornam alguma posição.
Já foi alterada a data de entrega umas três vezes, a cada vez que ligo pedindo informação do meu pedido vem uma nova desculpa, atrasos devido á muitos pedidos na feira, a transportadora amassou o canil, e agora que foi falta de matéria prima.
Estou com meu pet montando a mais de um mês apenas aguardando o Canil chegar, ou seja investimento parado, dando prejuízo por falta de comprometimento da empresa Master Dog com seus clientes.
O vendedor que me atendeu no dia foi o Sr. Edson de Oliveira Jr., e o mesmo agora não atende telefone e com muita demora responde aos e-mails.
Preciso que tomem uma providência urgente, pois estou apenas no aguardo do canil de 7 lugares, para iniciar as atividades do meu Pet Shop.
Att.
Marcelle