DESNORTE COMPLETO - QUEM MANDA É O FUNCOINARIO?

Brodósqui - SP

29/12/2014 às 17:01

Efetuei a compra de duas lâminas PARA MAQUINA DE TOSA no dia 06/12/*******, no site da masterdog empresa sediada no rio de janeiro. Efetuei o pagamento da compra por transferência bancaria (emissão de doc) no mesmo dia. No dia seguinte, Como não localizava o pedido para obter algum código de rastreio, verificar o andamento do pedido e informações similares entrei em contato via e-mail.

Depois de enviar e reenviar o e-mail várias vezes e vários dias, para obter as informações pedidas foi me informado de paupérrima maneira que tinha identificado o meu pagamento na conta fornecida para o efeito e que me devolveriam o dinheiro em 72 horas (para o efeito foram solicitados meus dados bancários) não me informaram absolutamente nada acerca do que tinha acontecido com o ******* não seria mandado, se o pedido tinha sido mal elaborado, se não tinham em estoque enfim, nada.

No dia 16 de Dezembro depois de nova troca de mensagens foi me informado então que a devolução do valor da compra seria feito nas mencionadas 72 horas. No dia 22 de dezembro depois de nova troca de mensagens informaram que não deixariam de devolver o dinheiro naquela mesma semana. 5 dias mais tarde no dia 27/12/******* a informação passada depois de nova inquirição via e-mail foi: “Seu dinheiro será devolvido assim que voltarmos das férias coletivas no dia 05/01/*******”.

Com certeza uma falta de respeito inominável, uma brincadeira de crianças pequenas que gostam de brincar com a boa vontade do consumidor. Eu fiz o pagamento da compra, não fui informado do que tinha corrido mal e sem me darem a hipótese de sequer fazer uma escolha afirmam devolver de forma eficiente o dinheiro que afinal só receberei depois do dia 05/01/*******.

Quero deixar aqui expresso o meu profundo mal estar e a minha reclamação de uma empresa que pelo visto pauta suas transações comerciais pela falta de esmero e rigor para não dizer bagunça mesmo.

06/03/2017 às 16:16

inqualificável....