Contrato ABUSIVO.

23/06/2021 às 03:50
Ver todas ReclamaçõesALUGUEI um vestido por 1.******* reais na Master Dress meses antes do meu evento. Aluguei com tanta antecedência pois ao chegar lá elas disseram que meu evento já estava muito em cima e que eu precisaria fechar logo o contrato (como se fosse uma pressão.) e eu no desespero acabei fechando. SÓ que pra reservar o vestido, o valor que tem que ser dado é o valor TOTAL. Antes de marcar qualquer tipo de ajuste para meu corpo, eu achei outro vestido em outra loja pelo mesmo preço mas para comprar é muito mais https://******* fui tentar falar com elas sobre qual seria a multa, me mandaram o contrato dizendo que pra desfazer o contrato eu perderia o valor TOTAL!
Acontece que pelo código de defesa do consumidor esse contrato não possui valor legal, porque fere uma relação de consumo! Eu saio extremamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Tentei falar com eles pelo email que disponibilizaram no site mas o email era inexistente! Tive que fazer contato pelo WhatsApp propor um acordo extrajudicial para facilitar para o lado delas, mas não quiseram. e agora terei que me estressar levando um assunto para a justiça que certamente ganharei porque, mesmo tento assinado o contrato, ele não vale de nada por ter uma cláusula abusiva. Situação chata.
NÃO COMPREM COM ELAS