[Editado pelo Reclame Aqui] mastereletrôhttps://*******

30/01/2016 às 02:21

Infelizmente sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] enorme e sem piedade, essa mastereletrôhttps://******* nos lesou de forma absurda. Já fui a delegacia e prestei queixas, o boleto em nome da sra. Angelica foi pago e eu perdi momentaneamente esse dinheiro, mas vou abrir uma ação contra a mesma e espero que todos vcs façam a mesma coisa. PESSOAL DENUNCIEM À POLÍCIA CIVIL!!! Não deixem pra lá não, vamos achar esses [Editado pelo Reclame Aqui] e colocá-los na [Editado pelo Reclame Aqui].

VÃO A POLÍCIA!!!!!!

01/02/2016 às 02:28

OLA AMIGO, FAVOR RETIRAR SUA RECLAMAÇÃO, POIS ESTA DIRECIONADA A EMPRESA ERRADA, SOMOS DONO DO SITE https://******* E NÃO https://******* , NÃO TEMOS NENHUM VINCULO COM ESSA EMPRESA E ESTAMOS RECEBENDO VARIAS RECLAMAÇÕES DA MESMA, POREM ESTAMOS TOMANDO MEDIDAS CABIVEIS CONTRA QUALQUER TIPOD E CALUNIA E DEFAMAÇÃO, POR FAVOR, ENTRE EM CONTATO COM O RECLAME AQUI E RETIRE ESSA RECLAMAÇAO, POIS NÃO FIZEMOS NENHUMA NEGOCIAÇÃO E O SENHOR COMPROU EM OUTRO SITE QUE NÃO TEM NENHUM VINCULO COM O MESMO!!

OBRIGADO

GUSTAVO , https://*******

01/02/2016 às 02:39

Eu deixei bem claro e coloquei em letras grandes justamente para que não houvesse esse tipo de comparação à vocês, então não sintam-se caluniados porque deixei bem explicado o link do site onde eu fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Pemanecerei com minha queixa junto a este site porque sei que se trata de uma empresa completamente direfente de vocês, espero que compreendam.

01/02/2016 às 11:28

APENAS AMIGA ANDRESSA, NOS DA EMPRESA https://******* RECEBEMOS SUA RECLAMAÇÃO, SE QUISER ENVIE UM EMAIL ******* QUE IREI PASSAR PRA VC A COPIA DA RECLAMAÇÃO ATÉ PQ, SE NÃO FOSSE CONOSCO, NÃO TERIAMOS COMO RESPONDE-LA, NAO TERIAMOS, ACESSO , MAS NAO PODEMOS FAZER NADA, APENAS ESTAMOS COM CONSCIENCIA LIMPA, OU SEJA VC DEVIA IR FAZER UM BOLETIM OU ALGO DO TIPO NAO VIM AQUI E DEFAMAR ALGUMA EMPRESA SERIA, AFINAL RECLAME AQUI NAO VAI LHE AJUDA EM NADA!!