Natal - RN

20/03/2016 às 13:36

Boa Tarde!

Fiz uma compra no Master Eletrônicos loja Virtual onde solicitei a compra de um aparelho de TV AZAMERICA F-92 HD CABO onde o pedido foi entregue com sucesso, só que a parti desse momento veio as dores de cabeça o aparelho não funcionava na minha região e solicitei a troca do mesmo, após essa solicitação o mesmo me enviou valores de diferença do outro equipamento para que fosse feito a troca pois assim fiz, mandei os valores só que a parti dai não tive mais nenhuma resposta do vendedor que me garantiu fazer a troca e até o momento estou sendo prejudicado pois estou pagando um equipamento que não recebi, tentei cancelar a compra só que o Mercadopago falou que não poderia fazer mais nada a respeito do pedido pois o dinheiro já estaria com o vendedor, pois bem estou sendo prejudicado pelo vendedor onde o mesmo não me passou confiança e preciso cancelar a compra de alguma forma ou receber o equipamento novo, no qual estou pagando.

Código do pedido.: 2316402

24/10/2017 às 17:14

O atendimento foi péssimo não recomendo para ninguém.