Master beleza péssima loja

Alvorada - RS
24/08/2024 às 01:42
ID: 195910459
Ver todas ReclamaçõesComprei um coletor da megabell que por sinal seria muito bom e caro! No ML pela loja MASTER BELEZA Pois bem, me decepcionei com o produto e com a empresa, usei o produto testei e simplesmente não coleta pó nenhum, guardei tudo como venho conforme e então devolvi e queria negociar amigavelmente podendo ser ou por outro modelo da loja deles ou o reembolso. Pois bem me alegaram que a devolução não estava dentro das regras e não aceitaram o coletor não tem marca nenhuma até porque usei muito pouco e o pouco q usei é obvio que iria sujar de pó, então limpei tudo certinho enviei com tudo que veio inclusive a caixa original. Foi um descaso total comigo, com a compra, não facilitaram nenhum pouco e eu fiquei tão decepcionada pois o produto que eu queria fazia bastante tempo é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e nem sequer suga pó, deixando minha mesa toda suja sem poder trabalhar dessa forma. Meu problema não foi resolvido não devolveram o produto (já que não aceitaram a devolução ou até mesmo a troca) e muito menos o meu reembolso e isso ja faz 19 dias e não houve retorno da loja!!!!!! Nem o ML resolve
26/08/2024 às 15:18
olá, Stefany, conforme contato direto vamos atender imediatamente sua ******* do mercado livre full ainda não ter devolvido a mercadoria que foi recusada, estamos enviando antecipadamente um aspirador de pó MEGA BELL, LUXURY hoje mesmo, pela J rastreio JADLOG 391328834 , lamentamos toda esta ocorrência.
26/08/2024 às 19:56
Tudo certo resolveram o meu problema!