Depósito não creditado, valores não pagos e alegação de [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma

Feira de Santana - BA

04/01/2026 às 23:31

Mim [Editado pelo Reclame Aqui] 50 reas e não saquei depositei e não sacou nada só comeu meu dinheiro eu ganhei e não pagou e gop eee essa plataforma

10/03/2026 às 11:59

Olá, boa tarde!
Sentimos muito em relação a essa situação e informamos que não temos qualquer ligação com tal ato.

Nossa empresa esta sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido de nosso Nome (CNPJ) por [Editado pelo Reclame Aqui], nossa equipe orienta ao senhor (a) que não interaja mais com com os [Editado pelo Reclame Aqui] e vá a delegacia registrar um B.O!

Foi constado que o CNPJ - ***** usado para [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] cujo nome empresarial é Master Finance LTDA, não é o nosso CNPJ cujo número é *****.

Apesar do nome empresarial ser o mesmo, não são a mesma empresa! Por favor verificar o título do estabelecimento (nome fantasia) O nosso é Master Gestão Financeira
Pedimos encarecidamente a retirada de tais reclamações, pois não aceitaremos qualquer tipo de calúnia! Se persistir vamos tomar as atitudes cabíveis.

Informamos que a Master Finance LTDA já registrou um B.O contra essa situação também.

Se preciso nosso jurídico fará contato via Whatsapp também, pedimos a compreensão e a retirada de tais calúnias.

Atenciosamente: Matteus Dutra - Diretor Comercial.

13/03/2026 às 12:59

não resolveu o meu problema e ainda vem de ameaça. se acha isso bonito, toma as medidas cabidas e DENUNCIE! até pq não fui a primeira a cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e tbm n vou ser a última

13/03/2026 às 13:07

Senhora Roberta de Jesus Silva, pedimos para observar com mais atenção os fatos e a nossa resposta! Não temos envolvimento algum referente a essa situação. Como não temos envolvimento alguma referente a essa questão, pedimos as retiradas de tais comentários, pois se da parte da senhora houver intolerância ou resitência sobre os fatos apresentados, vamos entrar com as atitudes cabíveis! Não aceitaremos ser difamados ou caluniados pro falta de atenção da parte do consumidor. Não somos a empresa que você procura!

Temos embasamentos e provas, até o momento que a senhora fez a reclamação sem olhar o CNPJ corretamente, tudo bem! Mas a partir do momento que você tem conhecimento que esta equivocada e mesmo assim persite, tem consequiências.
Ficamos no aguardo das retiradas!

Att: Matteus Dutra - Diretor comercial