Jogo boraspin

Itabuna - BA
01/12/2025 às 04:01
A plataforma digital boraspin informou qui para realizar o saque acima de 500 reais e com Esso eu ganhei 2.348 ,08 e para realizar o saque teria qui tá no nível vip 1 e teria qui realizar um depósito valor de 70 reais e com Esso foi feito e após jogar e ter com suporte na plataforma de conversar telegran informou qui si o número de telefone esteva correto e eu falei tava correto , e chave Pix e CPF email e informei qui o sistema uma inconsistência na alteração do meu número de telefone e eles não permiteu conserta e com essa foi realizado dois depósitos um sendo 70 e outro de 80 reais pra poder chegar vip 2 e agora depois dessa situação de número eles não permite atualizar o número de telefone e agora fala qui para meu perfil tenho qui tá no vip 3 e para tá no nível vip 3 tenho qui realizar um depósito 500 reais sendo qui já tenho 2.348,08
02/12/2025 às 14:33
Olá, boa tarde!
Sentimos muito em relação a essa situação e informamos que não temos qualquer ligação com tal ato.
Nossa empresa esta sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido de nosso Nome (CNPJ) por [Editado pelo Reclame Aqui], nossa equipe orienta ao senhor (a) que não interaja mais com com os [Editado pelo Reclame Aqui] e vá a delegacia registrar um B.O!
Foi constado que o CNPJ - 57.*******.*******/*******31 usado para [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] cujo nome empresarial é Master Finance LTDA, não é o nosso CNPJ cujo número é 53.*******.*******/*******/74.
Apesar do nome empresarial ser o mesmo, não são a mesma empresa! Por favor verificar o título do estabelecimento (nome fantasia) O nosso é Master Gestão Financeira
Pedimos encarecidamente a retirada de tais reclamações, pois não aceitaremos qualquer tipo de calúnia! Se persistir vamos tomar as atitudes cabíveis.
Informamos que a Master Finance LTDA já registrou um B.O contra essa situação também.
02/12/2025 às 14:52
a empresa respondeu e não gostou da reclamações e afirma qui estão sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] , neste caso quem vai ressarcir os valores depositado na plataforma embora os valores estão aqui , ainda qui vcs diga qui o CNPJ não é esse e sim outro mas o nome razão social é de vcs ,já fiz ocorrência B-O e também registrei aqui na plataforma digital reclame aqui e próximos passos é ir até o poder judiciário sobre o consumidor
04/12/2025 às 13:48
Por gentileza, observar a mensagem e a empresa em que você infelizmente caiu no [Editado pelo Reclame Aqui]! Infelizmente a senhora confundiu as empresas, peço a retirada das reclamações, se não houver compreensão da parte da cliente vamos tomar as atitudes cabíveis.