Slotpixxbet: Promessa de Pagamento Não Cumprida e Solicitação de Tarifas para Saque

Angelim - PE

15/03/2026 às 19:47

Essa slotpixxbet pura negação, não paga a ninguém e toda hora pedindo tarifa para saque. Saque esse nunca é feito. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.

24/03/2026 às 12:15

Olá, boa tarde!
Sentimos muito em relação a essa situação e informamos que não temos qualquer ligação com tal ato.

Nossa empresa esta sendo vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido de nosso Nome (CNPJ) por [Editado pelo Reclame Aqui], nossa equipe orienta ao senhor (a) que não interaja mais com com os [Editado pelo Reclame Aqui] e vá a delegacia registrar um B.O!

Foi constado que o CNPJ - ***** usado para [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] cujo nome empresarial é Master Finance LTDA, não é o nosso CNPJ cujo número é *****.

Apesar do nome empresarial ser o mesmo, não são a mesma empresa! Por favor verificar o título do estabelecimento (nome fantasia) O nosso é Master Gestão Financeira
Pedimos encarecidamente a retirada de tais reclamações, pois não aceitaremos qualquer tipo de calúnia! Se persistir vamos tomar as atitudes cabíveis.

Informamos que a Master Finance LTDA já registrou um B.O contra essa situação também.

Se preciso nosso jurídico fará contato via Whatsapp também, pedimos a compreensão e a retirada de tais calúnias.

Atenciosamente: Matteus Dutra - Diretor Comercial.