[Editado pelo Reclame Aqui] da Raspadinha Premiada: Exigência de depósitos para saque e não efetuam o pagamento

Goiânia - GO

01/01/2026 às 16:15

Vi um anuncio na internet e entrei em um Jogo chamado RASPADINHA PREMIADA(raspadinhaapagante.io), parecia algo verdadeiro e confiável, pois informa que é legalizada e autorizada pelo Ministério da Fazenda. Tinha várias opções de depósito, fiz de 20,00 e comecei a raspar, fui ganhando etc.. Ao chegar no saldo da plataforma de valor 2.048,90 eu tentei sacar 1.400,00. Quando fui tentar sacar, exigiram mais um depósito de 30,00, após exigiram outro de 50,00 e quando enfim entrou na área de realizar a solicitação de saque foi solicitado o valor de 27,90 de tarifa de saque da SIGAP (sistema de gestão de apostas). A plataforma informa que é legalizada e diz que tem autorização do Ministério da Fazenda. Informaram que o valor do saque solicitado seria gerado em pix e não foi. Realizei no total pix de R$127,90 para o CNPJ ***** de nome MASTER FINANCE LTDA. Registrei boletim de ocorrência e quero o reembolso de todo o valor que realizei de Pix de R$ 127,90 referente ao [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri. Tenho todos os prints da plataforma e recibo dos Pix.