Material adquirido e pago em 11 de abril de ******* e até o momento não foi entregue

Goianira - GO
24/10/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesAdquirimos um material da empresa no total de R$ 2.*******,00, no dia 11 de abril de *******, sendo unidades de Ketlebell 2 de 6kg, 2 de 8kg, 2 de 10 kg, 2 de 18kg, 2 de 22kg, 2 de 26kg, 2 de 28kg. Dumbell 2 de 5kg, 2 de 6kg, 2 de 24 kg, 2 de 26kg, 2 de 28kg, 2 de 30kg. No dia 19 de maio de ******* ela me informou que o material sairia de lá na segunda, de lá para cá são várias promessas e nenhum material entregue. Alguns donos de academias entraram em contato comigo para saber se ela tinha entregue o meu material tendo em vista que a promessa dela para os outros empresários é que o material deles seria entregue juntamente com o meu, e até o dia de hoje 24 de outubro de ******* nada foi entregue. Fiz compras anteriores com a Senhora Carmem, ela demorou para fazer a entrega, mais nunca demorou tanto tempo, já se passaram 5 meses da compra que foi paga à vista. Eu e os outros empresários já estamos fartos de tantas promessas de entrega. E queremos que esse transtorno seja resolvido ou que o meu dinheiro seja devolvido, assim posso adquirir o material que preciso de outro local. Tenho todas as conversas com essa senhora pelo WhatsApp.
06/11/2022 às 18:45
Surtiu efeito