Renovação automática não autorizada

Itatiba - SP

03/11/2023 às 17:11

Adquiri o curso de inglês da Master Fluency em ******* por um ano, vem sendo renovado automaticamente no meu cartão de crédito. Já solicitei o cancelamento das cobranças, a empresa simplesmente ignora os pedidos de cancelamento. Não recomendo.

08/01/2024 às 13:24

Boa tarde, sr. Webert!
Antes de efetuar a compra o aluno precisa ler e assinar os termos de uso para então concluir o pagamento. Ali informamos que disponibilizamos o serviço de renovação para todos os aluno que ainda não concluiram o curso, mas este termo fica ativo por quanto tempo o aluno desejar! Basta nos comunicar que cancelamento as renovações.
O termo de uso esta neste link: https://*******
Este serviço esta acontecendo até agora porque o senhor autorizou previamente.
Se desejar cancelar, basta nos solicitar ou por e-mail ou no whatsApp*******.
Att. Equipe Master Fluency!

15/01/2024 às 12:26

Boa tarde.
Conheço o termo de uso que cita em sua resposta. Justamente por isso fiz a solicitação de cancelamento por 3 vezes através de email em 31/08/23, 07/09/23 e 14/09/23. Vocês me retornaram dizendo que a solicitação foi registrada sob o protocolo************* (Encerramento do curso), porém não processaram. E as cobranças continuaram. Só quero que considerem esse pedido e parem de fazer as cobranças, acima vocês têm o protocolo, então é só processar meu pedido.

21/02/2024 às 12:18

Boa tarde. As cobranças continuam acontecendo, enviei email conforme relatado em minha resposta anterior (com número de protocolo) e o número de WhatsApp que vocês divulgam não é WhatsApp, portanto não tem como solicitar o cancelamento por este meio. Quando vocês vão interromper as cobranças?

21/02/2024 às 12:20

Seria interessante se alguém da Master Fluency respondesse as solicitações, pelo menos para demonstrar algum respeito com seus alunos.