06/10/2022 às 18:25

Agendei uma visita técnica no dia 05/10 ás 12hrs, onde sai do meu trabalho e perdi meu horário de almoço para ir atender e resolver o problema e no dia da visita ás 12:40 o tecnico entrou em contato falando que estava a mais de 1hr do meu apartamento e não iria conseguir chegar até o local (isso já com 40 min de atraso) e perguntou se eu poderia esperar até que ele viesse até o local, informei que não poderia esperar mais até porque estava me horário de almoço. e Quando eu solicitei a empresa que então cancelasse a visita que não iria mais querer eles me cobraram uma taxa de R$80 reais alegando que havia informado que teria taxa se fosse cancelado.

Entendo a cobrança se caso eu tivesse cancelado após o técnico ir até o local. MAS ELES NÃO CUMPRIRAM COM O HORÁRIO MARCADO, NÃO DEU SATISFAÇÃO E PERDI MEU HORÁRIO PARA NADA E AGORA QUEREM QUE EU PAGUE UMA TAXA DE UM SERVIÇO QUE NEM FOI PRESTADO E QUE O TECNICO NEM SE LOCOMOVEL ATÉ MEU APARTAMENTO.

ME DEVOLVAM O DINHEIRO