Atendimento péssimo, sem resolução aos problemas (te bloqueiam para não resolverem), não fazem estorno de serviços não efetuados

10/01/2025 às 16:39
ID: 206928507
Ver todas ReclamaçõesFiz um orçamento com a empresa Master Glass System (em nome de Wellington Jose dos Santos RG: 40.*******.******* - CNPJ: 16.*******.*******/*******76) e fui atendida pela Jéssica para efetuar a troca de rodízios, lubrificação e colocação de duas novas alavancas que haviam quebrado de uns vidros de varanda e a troca de borracha de 06 (seis) janelas. Enviei foto dos vidros da varanda, inclusive das alavancas que haviam lá. Teoricamente o orçamento que me enviou era sobre os itens que enviei a ela. Fechei o orçamento, efetuei o pagamento À VISTA e dividi o serviço em duas etapas pois estávamos em obra.
Depois verifiquei que só trocaríamos a borracha de 02 (duas) janelas e não de 06 (seis)como eu havia fechado e pagado. Comentei com a Jéssica e ela disse que a empresa iria me ressarcir o valor extra (R$ *******,67), mas não quis explicar como seria feito. Ficou de má vontade porque eu não havia entendido.
Uma parte do serviço foi efetuada dia 26 de novembro de *******. No dia, os técnicos foram lá e fizeram a troca dos rodízios e o resto seria feito depois. O técnico verificou que realmente só precisaria ser feito a troca de borracha de 02 (duas) janelas das 06 (seis) que eu havia fechado e pago. E também levou um pedaço da borracha das janelas, pois comentou que uma era mais fina que a outra, ai pedi para ele tirar o pedaço para já vir com a borracha certa.
A última parte do serviço seria efetuada dia 20 de dezembro de *******, porém, no dia, alegaram que havia morrido uma pessoa da empresa e que não iriam trabalhar e remarcaram para dia 07 de janeiro de *******.
No dia 06 de janeiro de *******, mandei mensagem para a empresa Master Glass System confirmando a ido dos técnicos deles para finalizar o serviço e ela (Tatiana, outra colaboradora) confirmou. No final da tarde, ela enviou um recado informando que as alavancas não seriam iguais às que eu havia enviado foto e fechado o orçamento! Comentou que seria vidro a vidro. Eu tentei saber quais eram mas como ela mandou mensagem quase 18:00, não me respondeu, imagino que tenha fechado a empresa devido ao horário.
No dia 07 de janeiro de *******, o técnico foi finalizar o serviço e pedi para começar pela troca de borrachas já que teria que ver se poderia utilizar o sistema de alavancas deles. O técnico trocou a borracha de uma das janelas e quando foi para a outra, viu que o tamanho que havia levado não ia dar certo, sendo que ele levou um pedaço da borracha na primeira visita.
Fiquei desacreditada com tamanha incompetência. Falei para técnico aguardar uma posição da empresa antes dele ir embora, pois já havia tido vários problemas com a empresa. Liguei para a Tatiana, que só disse que iria me ressarcir pelo serviço não feito. Acabei concordando em colocar as alavancas que eles haviam levado. O técnico colocou e falou que retornaria depois para trocar a borracha que faltava, inclusive cortou um pedaço da borracha novamente e guardou na carteira para não esquecer de pegar a borracha certa, e a Tatiana disse que faria o estorno. Infelizmente, confiei na empresa Master Glass System.
No dia 09 de janeiro de *******, tentei entrar em contato com a empresa pelo whatsapp******* e*******) e pelo telefone, mas descobri que eles me bloquearam. Enviei até um email (*******) e obviamente não irão retornar. Fiquei sem o estorno e sem a troca da borracha da janela, ou seja, me [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente é uma empresa que não se preocupa com o cliente, pois tive problemas desde o início.
Muita falta de profissionalismo, atendimento péssimo, sem resolução aos problemas. Com certeza não vão resolver o problema e ficarão com o dinheiro que não é deles.