Dono da loja pega celular do cliente sem autorização e o trata com grosseria durante tentativa de troca de produto

Duque de Caxias - RJ

08/12/2025 às 13:58

Fiz uma compra no dia 05/12/25 na Master Glass em Duque de Caxias situado na rua Raimundo Correia. Hoje 08/12/25 fui a loja efetuar uma troca pois me deram um produto errado, chegando lá fui falar com uma funcionária que queria fazer a troca e abrindo a foto do comprovante da compra em meu telfone acabando de falar com a funcionária vem o Dono ***** e pergunta o que seria troca falei e meu telefone estava berto no comprovante o ***** pega meu telefone sem autorização que estava em cima do balcão abre a foto e fala que para fazer a troca teria que olhar as câmeras de forma rude e alto com a loja cheia de cliente fiquei sem entender nada então questionei o porque de ter que olhar as câmeras aí o ***** veio da mesma forma rude e grosseira e falou que era para confronto interno então expliquei ao mesmo que não tinha nada a ver com aquilo pois não trabalho na loja e sou cliente. Virei e falei que iria fazer o cancelamento da compra o mesmo no ato virá e diz em tom rude vamos fazer agora. Passei constrangimento dentro de uma loja com minha mercadoria paga e nem desculpa o mesmo pediu pelo seu modo rude.