FALTA DE RETORNO, NÃO ENTREGA DO PRODUTO

Osasco - SP

29/05/2023 às 13:36

Em 21/01/******* fechamos a compra de envidraçamento de sacada, com a empresa Master Glass JT Vidraçaria, CNPJ 31.*******.*******/*******96, representada por João Santana da Silva Neto, CPF *******, no valor total de 4 mil reais, o qual demos entrada de 2 mil parcelado em 10 vezes de ******* reais, e combinado o restante (2 mil) a ser pago no momento da instalação.
Todas as interações junto à empresa foram realizadas com a Karoline, esposa do senhor João, e responsável pela venda, pós venda, agendamentos etc.

Logo de início tivemos um desentendimento com a empresa, pois esta não emitiu a nota fiscal em até 3 dias após a compra, como combinado. E ao cobrar o envio do documento eles foram ríspidos conosco, e informaram que estavam com alta demanda e que nos enviariam depois.

Após este episódio ficamos receosos em continuar com o negócio, mas depois de uma conversa por telefone decidimos seguir com a compra, visto que dias depois de fato nos enviaram a NF.

Diversos outros vizinhos do mesmo condomínio também compraram com a empresa de vidros, e com o tempo começaram a relatar nos grupos de WhatsApp muitos problemas, como não cumprimento do combinado em contrato, atraso na medição técnica, atraso e cancelamento da instalação do produto, agendamentos não cumpridos, respostas grosseiras por parte da Karoline, além de não responderem nem atenderem o telefone, passaram a ignorar totalmente os clientes. Inclusive casos em que o envidraçamento foi instalado, mas posteriormente ocorreu vazamento em dias de chuva, vidro riscado e soltando do suporte etc.

Com todos estes transtornos (muitos casos no condomínio), e com a falta de resposta da empresa, ficamos com medo de seguir pagando o envidraçamento, e o produto não ser instalado visto que não nos retornam com o agendamento do serviço. Além do receio de que mesmo depois de muita insistência eles instalem, e o serviço fique ruim, como já vimos alguns casos com vazamentos e material ruim. Por isso decidimos cancelar a compra, solicitar o reembolso do valor já pago (uma vez que o produto não foi entregue), e também a paralisação imediata das cobranças das parcelas a vencer (fizemos em 10x de ******* reais, já foi pago 5).

Tentamos resolver com a empresa, tentamos ao máximo o diálogo cordial, fomos pacientes, cobramos inúmeras vezes, porém não tivemos retorno. Por isso acionamos somente após 90 dias da compra, pois ainda tínhamos esperança de sermos atendidos.