Atraso excessivo e falta de respeito em consulta na clínica Master Health Life

12/03/2026 às 00:15

Título: Atraso excessivo em consulta e falta de respeito com pacientes

Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento ocorrido na clínica Master Health Life.

Eu tinha uma consulta agendada para às 11h30 e cheguei à clínica às 11h28, ou seja, dentro do horário previsto. Ao chegar, fui informada na recepção de que a psiquiatra que atende às quartas-feiras estava com cerca de 1 hora de atraso.

Entendendo que imprevistos podem acontecer, resolvi aguardar. No entanto, o atraso ultrapassou muito o que havia sido informado. Às 13h40 eu ainda não havia sido chamada para atendimento.

Durante todo esse período, observei que apenas dois pacientes foram atendidos. Pelo que aparenta, os atendimentos são agendados com intervalos de cerca de 30 minutos, mas na prática esses horários não são respeitados.

Conversei com outros pacientes que também aguardavam atendimento e alguns relataram que esse tipo de atraso acontece com frequência. Inclusive, uma paciente que estava utilizando seu horário de almoço para consulta acabou desistindo do atendimento por conta da demora.

Diante da longa espera e da ausência de qualquer previsão de atendimento, bati na porta do consultório, pedi licença e informei que estava aguardando desde as 11h30. A resposta que recebi foi: É seu primeiro atendimento? Você não sabe como funciona. Em seguida, ainda ouvi que pelo preço que cobra, o atendimento funciona assim.

Além da demora excessiva, a situação foi bastante constrangedora para quem estava aguardando.

Ou seja, a clínica agenda horários para os pacientes, mas aparentemente esses horários não são respeitados. Trata-se de uma situação desrespeitosa com pessoas que organizam seu dia e seus compromissos com base no horário marcado.

Registro aqui minha reclamação para que a empresa avalie essa situação e reveja a organização da agenda e dos atendimentos, evitando que outros pacientes passem pelo mesmo transtorno.

Aguardo um posicionamento da clínica sobre o ocorrido.