Cancelamento Unilateral | Falha na prestação de serviços

Cupira - PE

04/05/2025 às 22:30

Venho, por meio desta, registrar reclamação contra a empresa Master Health, operadora do meu plano de saúde, em razão de cancelamento indevido e unilateral do meu plano, mesmo estando adimplente com todas as obrigações contratuais.

Em determinado momento, ao tentar utilizar os serviços de uma clínica em *****/PE para realizar tratamento regular que costumo fazer, fui surpreendido com a informação de que meu plano não estava ativo e não constava no sistema da clínica. Isso resultou no não atendimento, causando grande constrangimento, prejuízo com deslocamento, perda de combustível e tempo.

Após tentar contato com a operadora por diversos canais, incluindo e-mail e chat, fui informado de que o plano havia sido cancelado e/ou migrado para outro tipo de plano, sem qualquer aviso prévio, notificação formal, nem o meu consentimento expresso.

Desde então, tenho tentado resolver a situação, mas não obtenho retorno eficaz. O suporte se mostra ineficiente, e não tenho acesso a nenhuma informação concreta sobre o novo plano, sua cobertura ou benefícios, nem sobre a situação do plano anterior.

29/05/2025 às 10:52

Olá, Célio Romano

Em atenção à sua manifestação, enviamos uma mensagem via WhatsApp com as informações a respeito da sua solicitação, no dia 15-05-******* 10:19:30 - Protocolo:*******42. Assim que recebermos a resposta, entraremos em contato com você imediatamente para dar prosseguimento ao processo.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de resposta.

Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.

Facebook- https://*******

Portal do cliente - https://*******

De segunda à sexta, das 9h às 17h ou através da Central de Serviços: Todas as regiões:******* (canal de WhatsApp) / Telefone:*******

Master Health

20/10/2025 às 23:56

Não tive uma boa experiencia