Pagamento Feito e não querem da baixa no sistema

25/06/2026 às 17:34
Mais uma vez voltando aqui para TENTAR pedir ressarcimento ou abater o pagamento do mês de junho que foi feito em duplicidade no mês de maio. Entrei em contato pelo número ***** zapp informando que paguei em duplicidade, pediram, print da conversa, número que solicitei , pagto feito . enviei e provei que estou certa. Agora estão falando que paguei para ADM errada e não consta pagto em.duplicidade, informaram também que não tem como dar baixar. Falei que não tenho culpa pois foi eles mesmo que me enviaram o link, sem falar que verifiquei que o meu nome, valor e todos os meus dados estavam certos. Disseram que teria que ter cuidado com [Editado pelo Reclame Aqui] , como pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] se eu peguei o link pelo zapp que eles msm me deram?!
Estou mto chateada pois paguei em duplicidade tenho médicos marcados , e não tenho como ser atendida.
Aguardo posicionamento da empresa para que possa ser atendida.
Sem mais
26/06/2026 às 17:25
Olá, VIVIEN PONTES,
Entendemos que talvez a solução não tenha sido exatamente o que você esperava, mas fizemos o possível para resolver o problema dentro dos nossos limites.
Queremos agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução da sua reclamação. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços, e sua opinião é muito importante para nós.
Se você tiver alguma outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estaremos sempre aqui para ajudá-lo.
Agradecemos por escolher nossos produtos/serviços e esperamos que você continue sendo um cliente satisfeito.
Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.
Facebook- https://www.facebook.com/masterhealthadm
Portal do cliente - https://digitalsaude.com.br/portal/mhadm
De segunda à sexta, das 9h às 17h ou através da Central de Serviços: Todas as regiões: (21) 3804-8444 (canal de WhatsApp) / Telefone: (21) 3804-8444.
Master Health