Plano de Saúde Klini inativo por cobrança e pagamento duplicado, impossibilitando consulta.

17/06/2026 às 11:33

Sou a ***** a minha reclamação é para , Empresa Master Health é a Administradora do Plano de Saúde Klini. Marquei uma consulta hoje ( *****) e para minha surpresa estava inativo, entrei em contato informaram que tinha dois boletos em atraso , para não perder a consulta pedi o boleto do mês de Maio , me enviaram via whatsapp ,PAGUEI sem conferir se estava realmente em atraso, depois fui ver que tinha pago em DUPLICIDADE( mês de Maio), mês de 06 vence todo
dia 20. Voltei entrar em contato , eles informaram que desconhece o 1 pagamento que foi feito mês passado ( maio) e pagamento de hoje ( 16/06) esta reconhecendo. Retruquei e perguntei ..COMO QUE VOCES NÃO CONHECE O BOLETO QUE VOCES MESMO ENVIARAM ?!
Resolvi RECLAMAR no RECLAME AQUI, , pois a Empresa Não esta reconhecendo o pagamento em duplicidade que fiz , bloquearam o acesso para agendamento de consulta. Aguardei quatro meses para conseguir a consulta de hoje e quando chego na unidade de ***** não consegui ser atendida, Fiquei constrangida e chateada.
Estou em dia o mês de junho , pois vence todo dia 20.
Quero meu ressarcimento para que eu possa paga o mês de seis .

Fico no aguardo o posicionamento da Empresa Master Health
*Não estou conseguindo anexar os pagamentos

18/06/2026 às 12:00

Olá, VIVIEN PONTES,

Entendemos que talvez a solução não tenha sido exatamente o que você esperava, mas fizemos o possível para resolver o problema dentro dos nossos limites.
Queremos agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução da sua reclamação. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços, e sua opinião é muito importante para nós.

Se você tiver alguma outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estaremos sempre aqui para ajudá-lo.

Agradecemos por escolher nossos produtos/serviços e esperamos que você continue sendo um cliente satisfeito.

Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.

Facebook- https://www.facebook.com/masterhealthadm

Portal do cliente - https://digitalsaude.com.br/portal/mhadm

De segunda à sexta, das 9h às 17h ou através da Central de Serviços: Todas as regiões: (21) 3804-8444 (canal de WhatsApp) / Telefone: (21) 3804-8444

Master Health

18/06/2026 às 20:10

Resolveu em partes...
Não responderam sobre Boleto que paguei em duplicidade no mês de Maio, no dia 31/05/26 no valor R$ 1.326,00 e outro no dia 16/06/26 no valor de R$ 1.471, 88. Informaram que foi identificado somente do dia 16/06;mas do dia 31/05 não foi identificado.
Serei ressarcida ?
Será abatido no mês de Junho ?

Consegui marcar consulta ,na unidade que em madureira a tarde, bem longe , não é a minha Doutora, mas não tive jeito, pois preciso com urgência.
Confesso que me prejudicou.

Fico no aguardo posicionamento a questão do Pagamento em duplicidade.

Sem mais ...