Plano Odontológico: Cobrança Indevida, Cancelamento e Falta de Cobertura para Tratamento Essencial

Contagem - MG
05/06/2026 às 12:30
Comprei um plano odontológico da Unimed com a master no mês de março de *******, iniciei alguns tratamentos e não consegui finalizar rápido pois a dentista fazia muita hora então optei por mudar de dentista, achei um na qual era muito boa e cheguei até fazer uma prótese com ela e quando iríamos iniciar A próxima tive meu plano cancelado pós estava com 25 dias de atraso, paguei a fatura no mesmo dia e logo pois fui informada que eu teria q fazer o plano novamente tendo q pagar a taxa de adesão novamente, recorri ao procon mas eu teria que iniciar um processo judicial e por ser uma pessoa portadora de diabetes tipo 01 não posso ficar muito tempo com dentes aberto, fui lá e contratei o mesmo plano e quando fui agendar com a dentista ela me informou que não poderia me atender pois o plano não queria pagar o procedimento que tinha feito em mim, cheguei procurar novamente outros lugares e não tive sucesso pq todos só me diziam q não atendi pelo plano, em janeiro me
Mudei para fortaleza e em março comecei a procurar novamente para fazer o procedimento a demora já estava tão grande que nisso perdi um dente pois o canal não tinha sido finalizado, recebi negativa em três lugares que fui em Fortaleza e maio quando consegui acha um profissional que realizava o procedimento que eu precisava fui informada q já fazia um mês que meu plano teria mudado de Unimed para hapvida, eu tive que entrar em contato para saber disso mas enfim entrei no aplicativo e agendei uma consulta pelo próprio aplicativo do plano ao chegar no consultório fui informada que eles só tinham convênio simples com a hapvida e me pediram pra fazer um Rx pra ver se o plano iria liberar a fazer, hoje ao entrar em contato com clínica me disseram que até hoje não tiveram retorno, isso já faz 15 dias desde o primeiro atendimento no qual eles pediram que fosse encaminhado os Rx.
Ao tentar entrar no app pra tentar um agendamento em
Outro lugar o app me limita ao atendimento no mesmo lugar, então peguei o contato que tem no app e realizei a ligação e gravei tbm quando fui informada que naquele número não agendava cônsula e me passou outro número q a ligação foi gravada tbm mas não era o número de agendamento, então entrei no app e tentei agendar a consulta online pelo WhatsApp no qual eles não reconhecem nem minha carteirinha e nem meu cpf, tenho tudo
Gravado e printado, o plano é descontado no meu cartão de crédito que vou está bloqueando hoje para que não seja descontado nenhum valor até ser resolvido pois irei acionar a justiça mas de um ano pagando o plano que não consigo fazer meu tratamento e já perdi dente nesse tempo e conforme a dentista me informou quanto mais demora é pior pois meu dente está aberto e corro risco de infecção que pode ser grave por quase da diabetes
18/06/2026 às 11:58
Olá, Camila silva,
Entendemos que talvez a solução não tenha sido exatamente o que você esperava, mas fizemos o possível para resolver o problema dentro dos nossos limites.
Queremos agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução da sua reclamação. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços, e sua opinião é muito importante para nós.
Se você tiver alguma outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estaremos sempre aqui para ajudá-lo.
Agradecemos por escolher nossos produtos/serviços e esperamos que você continue sendo um cliente satisfeito.
Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.
Facebook- https://www.facebook.com/masterhealthadm
Portal do cliente - https://digitalsaude.com.br/portal/mhadm
De segunda à sexta, das 9h às 17h ou através da Central de Serviços: Todas as regiões: (21) 3804-8444 (canal de WhatsApp) / Telefone: (21) 3804-8444
Master Health