Plano Odontológico migrado e tratamento interrompido.

Salvador - BA
05/05/2026 às 18:20
Fiz o plano odontológico *****, iniciei um tratamento em uma clínica, mas a ***** informou que a ***** rompeu contrato de forma unilateral e que o meu plano seria migrado para ***** com o mesmo valor e disponibilidade. Me pegando de surpresa no meio do tratamento, verifiquei com a clínica se aceitariam o plano *****, e me informaram que infelizmente não aceitam. Entrei em contato com a *****, para verificar a veracidade das informações, como poderia solucionar esse problema, por que estou no prejuízo e com meu tratamento parado por conta disso. Só reforçaram a informação que e informaram a data de migração para o ***** que seria no dia 01/05. Perguntei sobre os dados da carteirinha do plano e informaram que eu receberia. E eu recebi uma carteirinha onde ao entrar em contato com o *****, não consta meu nome como cliente, ou seja, não possuo plano, e não consigo marcar uma avaliação com um novo dentista, nem continuar meu tratamento na clínica onde era atendida. Entrei em contato para verificar minimamente a possibilidade de migrar para outro plano que aceita onde faço tratamento, mas como consta no print, não obtive resposta. Estou com aparelho na boca, sem manutenção há um mês pois não consigo solucionar e nem marcar outra consulta. Estou frustrada, decepcionada.
07/05/2026 às 16:09
Olá, Cynthia Oliveira,
Entendemos que talvez a solução não tenha sido exatamente o que você esperava, mas fizemos o possível para resolver o problema dentro dos nossos limites.
Queremos agradecer pela sua paciência e compreensão durante todo o processo de resolução da sua reclamação. Estamos sempre trabalhando para melhorar nossos produtos e serviços, e sua opinião é muito importante para nós.
Se você tiver alguma outra dúvida ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco novamente. Estaremos sempre aqui para ajudá-lo.
Agradecemos por escolher nossos produtos/serviços e esperamos que você continue sendo um cliente satisfeito.
Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.
Facebook- https://www.facebook.com/masterhealthadm
Portal do cliente - https://digitalsaude.com.br/portal/mhadm
De segunda à sexta, das 9h às 17h ou através da Central de Serviços: Todas as regiões: (21) 3804-8444 (canal de WhatsApp) / Telefone: (21) 3804-8444
Master Health
13/05/2026 às 18:42