Reajuste abusivo e mudança de plano sem consentimento

Salvador - BA

09/04/2025 às 15:56

Recebi um e-mail da Master Health referente a um reajuste de *****% no plano que contratei com eles da Seguros Unimed e uma transferência automática para Operadora de Saúde Hospitalar (Convênio de Cessão de Rede Junto a Cassi) com vigência para *****. Plano este que nem faço ideia de qual seja, qual cobertura na minha cidade, não achei aplicativo, nada!!! Tentei ligar inúmeras vezes para a Master Health para entender em qual plano estou e efetuar o cancelamento de algo que nem aceitei, mas simplesmente não atendem, fiquei mais de 2 horas na ligação e nada! Enviei WhatsApp e também sem resposta! Preciso de um contato que funcione, pois estou pagando caro por algo que nem sei exatamente o que é! Fui realizar um exame de laboratório e fui barrada pois fui negada pelo plano da Seguros Unimed, que eu achava que tinha e nem tenho mais! Muito transtorno!

29/05/2025 às 14:32

Olá, Caroline Muniz

Em atenção à sua manifestação, enviamos uma mensagem via WhatsApp com as informações a respeito da sua solicitação, no dia 16-05-******* 16:56:50 - Protocolo:*******57. Assim que recebermos a resposta, entraremos em contato com você imediatamente para dar prosseguimento ao processo.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de resposta.

Solicitamos gentilmente que avalie este atendimento aqui no Reclame Aqui.

Facebook- https://*******

Portal do cliente - https://*******

De segunda à sexta, das 9h às 17h ou através da Central de Serviços: Todas as regiões:******* (canal de WhatsApp) / Telefone:*******

Master Health