Descaso com o consumidor (paciente).

30/04/2022 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/01/******* realizei a minha tão sonhada plastica, o procedimento que contratrei junto a clinica foi C136 Mamoplastia com montagem e lipo axiliar passei pelo precedimento e quando acordei da cirurgia constatei que não foi feito a lipo axiliar, apenas a mamoplastia, no dia seguinte fui novamente submetida a cirurgia e fizeram a lipo axiliar, porém como de praxe após uma mamoplastia deve-se manter repouso, não movimentar os braços, mas as minhas axilas foram manipuladas e o resultado foi seios tortos e axila mau lipada, a gordura que me incomodava continua lá.
Hora a equipe responsavel pela minha cirurgia foi a do DR. (Editado pelo Reclame AQUI) e foi um descaso não observar o precedimento a ser feito, ainda me submeter no dia seguinte a lipo axiliar, sabendo que manipular aquela região poderia prejudicar o resultado final. Por fim, tentei buscar junto ao Dr. Diego Loureiro resolver a situação de forma amistosa, sem acionar a justiça. O primeiro contato foi no dia 18 de abril, através da minha advogada, que buscou um acordo com o DR., pois preciso corrigir a cirurgia e não tenho confiança em fazer com ele novamente, assim apenas requeri o valor referente ao que gastarei com o novo procedimento e drenagens, diga se de passagem valor menor que o que gastei na minha frustada cirurgia. Ainda através de minha advogada abri um chamado junto a ouvidoria da Master Health no dia 25/04, mas até o momento não retornaram.
Bom, acredito que cirurcião mensionado foi no minimo negligente e que a Master Health é responsável junto com o dr., visto que contratei a Master e esperava que me foi garantido e de acordo com a vasta jurisprudência a cirurgia plastica tem obrigação de entregar o resultado, ademais o resultado não foi obtido por causa do cirurgião que não se atentou que tinha dois procedimento para fazer e fez um em um dia a mamoplastia e a lipo axiliar no diaseguinte.
Vou fazer reclamção formal junto ao procon também e essas são as minhas tentativas de resolver a demanda de forma administrativa, extrajudial, se a clinica Master Health e o cirurgião continuarem agnorando, não retornando nem a mim ou minha advogada, não vejo alternativa, senão um processo judicial por danos morais, diante dos fatos narrados.
Ainda a Master Health só me forneceu meus prontuarios nesta quarta dia 27 de abril, um descaso total.