Dificuldade no cancelamento de contrato e cobrança indevida de boleto após solicitação.

15/07/2026 às 17:49
Título: Dificuldade para cancelamento de contrato e cobrança de
Boleto texto :No dia 10/07/2026, solicitei o cancelamento do meu contrato por motivos financeiros e concordei em pagar a multa correta de 15%, conforme a Cláusula X.2 do documento [CDC, Art. 51]. Avisei com antecedência sobre o boleto que venceria no dia 15/07/2026 para que a cobrança fosse suspensa [CDC, Art. 39].Porém, o atendimento agendou o distrato apenas para agosto, fazendo com que o boleto de julho continuasse ativo no sistema [CDC, Art. 39]. Também foi exigido o meu comparecimento presencial na clínica para assinar o papel, recusando o cancelamento digital [CDC, Art. 51].Tenho todas as provas guardadas, incluindo os prints das mensagens, as gravações de tela e os áudios do atendimento demonstrando essas informações [CDC, Art. 39]. Já abri um protocolo oficial no Procon-SP e exijo a baixa definitiva de todos os boletos no meu CPF e a devolução correta do meu saldo de ***** via Pix, resolvendo tudo à distância [CDC, Art. 51]
16/07/2026 às 17:05
Olá, Debora,
Agradecemos pelo seu contato e por relatar sua experiência.
Informamos que sua solicitação já foi devidamente respondida e tratada por nossa equipe, seguindo todos os processos internos e em conformidade com as diretrizes da empresa.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, com a qualidade e o profissionalismo que são prioridade em nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição sempre que necessário, através dos contatos abaixo:
(11) 3372-1900 (11) 3373-1902
✉️ [email protected]
Equipe de Relacionamento
17/07/2026 às 08:52
Quero agradecer imensamente ao setor de Ouvidoria da clínica! Em menos de três dias após a postagem, uma atendente super querida me ligou com toda a paciência do mundo, entendeu a minha situação e resolveu tudo com muito carinho e rapidez. O reembolso já caiu certinho na minha conta e os boletos foram cancelados. A Ouvidoria me acolheu perfeitamente e resolveu tudo à distância. Muito obrigada pelo respeito e pelo atendimento nota 10!
Recomendo!!