Insatisfeita com meu procedimento

Santo André - SP
24/02/2022 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/07/21 realizei procedimento de mastopexia com prótese e lipoescultura pela clínica Masterhealth, minha insatisfação veio no mesmo dia, voltei para o quarto mais ou menos 22:30hs, onde minha acompanhante estava sem nenhuma informação sobre o meu procedimento, no dia seguinte já estava com a alta programada e o médico ligou pra avisar.
No retorno com o médico, perguntei a ele quanto de gordura havia lipado, o mesmo me respondeu que não sabia, que estava tudo no meu prontuário e que eu passasse uma mensagem para lembra-lo.
Como próprio me pediu passei a mensagem, e até o dia de hj não obtive resposta.
No segundo retorno cobrei a ele o prometido sobre o meu prontuário o mesmo me respondeu "vc tem ideia de quantas pacientes eu opero?"
Não quero saber quantas pacientes ele opera.
Ele pode operar mil por dia desde que seja feito satisfatório.
https://******* a liberdade de ligar no hospital e pedir meu prontuário, só assim fiquei sabendo que minha mama que tinha combinado fazer intramuscular foi feito subglandular e minha lipoescultura teria sido retirada 1500ml. (Costa, abdômen e interno de coxas).
Meu peso 70kg e podia ter lipa até 7% e pelo que percebi não chegou nem perto.
Sempre estive insatisfeita com o resultado; marcamos uma reunião com a gerente, a mesma tinha o objetivo de me fazer acreditar que o procedimento tinha satisfatório (só pra eles) .
Nessa reunião relatei a minha insatisfação e foi cogitado de um reparo com o mesmo médico, disse não querer pois me senti desconfortável e inasegura com ele.
Me perguntou o que eu https://******* disse fazer com outro médico.
Ela então me respondeu se eu se eu estava disposta a pagar (centro cirurgico, anestesia e honorários do médico). Fiquei indignada.
Como me entregar mais uma vez a um médico que não tenho mais confiança e decepcionada com o mesmo, pela maneira de tratar um cliente.
Ainda tenho algumas prestações pra pagar..
E uso da minha honestidade pra cumprir e gostaria que o mesmo fosse feito pela masther, porém o subjetivo não estou de acordo.
Perdi a confiança no médico e na Clínica.