Lipoabdominoplastia incompleta com ausência de lipoaspiração abdominal e mau atendimento médico.

27/08/2026 às 12:12

Lipoabdominoplastia incompleta: Ausência de lipoaspiração abdominal - Não realizara a Lipo, sempre argumentar que e feito junto com abdomeplastia o que e mentira, saiu com as mesmas gorgura na barriga, e a o fazer o reparo foi desdem total, o lado que realmente precisa ser drenado agordura continua igual,0 sem contar a grosseria do Medico Emilio Rengel, oq ue fez a [Editado pelo Reclame Aqui] e não queria reparar.

28/08/2026 às 18:31

Olá, Maria Tudo bem?
Estamos entrando em contato, pois realizamos algumas tentativas de falar com você nos dias 27/08 e 28/08, porém, não conseguimos retorno.
Gostaríamos de reforçar que estamos totalmente à disposição para conversar, esclarecer qualquer dúvida e compreender da melhor forma possível a sua situação. Nosso objetivo é manter um canal de comunicação aberto com você e, acima de tudo, dar continuidade ao seu atendimento.
Pedimos, por gentileza, que nos informe outras opções de contato e o melhor horário para conversarmos com você. Será um prazer poder atendê-la e seguir com o seu acompanhamento.
Permanecemos à disposição sempre que necessário por meio dos contatos abaixo:
📞 (11) 3372-1900 / (11) 3373-1902
✉️ [email protected]