08/07/2026 às 17:37

Fiz umã lipoaspiração e lipoescultura , e a partir que comecei a fazer as sessões de drenagem linfática. Foi observado tanto por mim como pela esteticista que o médico deixou gordura no lado direito da barriga e ao redor do umbigo , já sinalizei o médico que fez a cirurgia porém o que me foi dito era para procurar outro profissional para fazer aplicações , sendo que paguei para fazer a lipoaspiração , caso acreditasse em aplicação de enzimas não teria pago o profissional para fazer s lipoaspiração , e o prazo para reparação está acabando .

10/07/2026 às 18:24

Olá, Rosimeire,

Agradecemos seu contato e informamos que seu atendimento continua sendo acompanhado com atenção pelo setor de Relacionamento da clínica.
Entendendo sua indisponibilidade de agenda e, em continuidade ao nosso contato telefônico em 10/07, seguimos no aguardo de uma definição sua para organizarmos o retorno à clínica. Essa consulta é essencial para que o médico possa avaliar todos os pontos mencionados.
Os retornos no pós-operatório são importantes para acompanhar a evolução da cirurgia e garantir que o profissional responsável possa oferecer as orientações necessárias com segurança e precisão.
Disponibilizamos nosso canal direto para facilitar o agendamento assim que conseguir se organizar para o retorno. Se possível, pedimos que tente agendar ainda este mês, a fim de manter o acompanhamento adequado.

Estamos à disposição para viabilizar essa consulta da melhor forma. Caso tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, entre em contato pelos canais abaixo:
(11) 3372-1908 | (11) 3373-1902
[email protected]