Mastopexia com próteses com resultados insatisfatórios após três cirurgias e múltiplos pagamentos

08/07/2026 às 13:51
Realizei uma mastopexia com colocação de próteses em 2023, com investimento total de R$ 15.400,00 .No entanto, apenas três meses após a cirurgia, as próteses cederam e o resultado ficou totalmente comprometido.
Retornei à Clínica Master Helt e fui orientada a realizar uma cirurgia reparadora. Para isso, tive que pagar mais R$ 3.700,00, referentes às despesas hospitalares. Durante a avaliação, o Dr. Sodré informou que colocaria as alças de sustentação e posicionaria a prótese por baixo do músculo para evitar que o problema voltasse a ocorrer.
Entretanto, cerca de seis meses após essa segunda cirurgia, minhas mamas voltaram a ceder, permanecendo flácidas e caídas. Procurei outros cirurgiões para avaliação e fui informada de que a cirurgia havia sido realizada de forma inadequada, inclusive sem a retirada suficiente de pele, o que comprometeu o resultado. Na prática, meu aspecto é como se eu nunca tivesse realizado uma mastopexia.
Em 23/09/2025, registrei uma reclamação no Reclame Aqui. Após isso, a Clínica Master Helt entrou em contato comigo e agendou uma nova avaliação com o Dr. (Editado pelo ReclameAQUI), que reconheceu que minhas mamas estavam caídas e sem sustentação. Mesmo assim, fui informada de que seria necessário realizar uma nova cirurgia, com novo pagamento de próteses e internação, no valor de R$ 7.600,00.
Efetuei esse pagamento e realizei a terceira cirurgia em fevereiro de 2026. Hoje, com quatro meses de pós-operatório, o resultado continua completamente insatisfatório. Minhas mamas permanecem praticamente da mesma forma que estavam antes da cirurgia, sem a correção prometida.
Além do enorme prejuízo financeiro, fui submetida a três procedimentos cirúrgicos, colocando minha saúde e minha vida em risco, sem obter o resultado esperado. Sinto-me profundamente prejudicada, frustrada e desrespeitada como paciente.
Diante de todo o histórico, solicito que a clínica apresente uma solução definitiva para o problema, assumindo a responsabilidade pelos danos causados, sem qualquer cobrança adicional. Caso não haja uma resolução amigável, buscarei os meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis, incluindo o ressarcimento dos valores pagos, indenização pelos danos sofridos e a responsabilização pelos prejuízos causados.
08/07/2026 às 18:47
Olá Vanessa,
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de reforçar que o seu atendimento está sendo acompanhado de perto pelo setor de Relacionamento da clínica.
Ressaltamos que a clínica permanece à sua disposição para esclarecer e tratar todos os pontos relatados, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição sempre que necessário por meio dos contatos abaixo:
(11) 3372-1900 / (11) 3373-1902
✉️ [email protected]