Paciente aguarda há 6 meses por cirurgia plástica com reagendamentos constantes e exames próximos do vencimento.

26/08/2026 às 13:00

Quase 6 meses aguardando minha cirurgia e sem solução por parte da Master Hair
No dia 6 de junho, minha cirurgia plástica de abdominoplastia foi marcada com a Dra. Aline Campos, profissional que escolhi após quase seis meses de acompanhamento, consultas e pesquisas. Durante todo esse período, construí confiança na médica e me preparei emocional e financeiramente para realizar meu sonho.
Porém, desde o agendamento, venho enfrentando diversas dificuldades e adiamentos por parte da Master Hair. Já se passaram praticamente seis meses tentando realizar minha cirurgia, e a cada tentativa surge um novo problema.
Neste momento, a única resposta que recebo da clínica é que a Dra. Aline terá disponibilidade somente em fevereiro. Isso significa adiar ainda mais um procedimento que estava planejado para este ano e pelo qual venho me preparando há meses.
Minha situação é ainda mais angustiante porque meus exames estão próximos de vencer, e todo esse processo de preparação poderá ser perdido. Além disso, depois de acompanhar o trabalho da Dra. Aline por tanto tempo e ter tido consultas com ela, não me sinto segura simplesmente procurando outro profissional.
Quero deixar claro que não se trata apenas de uma cirurgia ou de uma questão de agenda. Existe todo um planejamento, expectativa, investimento financeiro e, principalmente, um impacto emocional muito grande. Estou extremamente abalada, frustrada e desesperada com toda essa situação.
Tenho buscado uma solução junto à Master Hair, mas até o momento não recebi uma alternativa concreta que respeite todo o tempo que estou aguardando.
Espero que a clínica se manifeste e apresente uma solução adequada e definitiva, pois não considero razoável esperar até fevereiro depois de quase seis meses de tentativas e de toda a preparação realizada.
Meu objetivo com esta reclamação é conseguir uma solução e também deixar registrado publicamente o transtorno e a frustração que estou enfrentando como paciente.

28/08/2026 às 18:17

Patrícia,

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de reforçar que o seu atendimento está sendo acompanhado de perto pelo setor de Relacionamento da clínica.
Ressaltamos que a clínica permanece à sua disposição para esclarecer e tratar todos os pontos relatados, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição sempre que necessário por meio dos contatos abaixo:

(11) 3372-1900 / (11) 3373-1902

✉️ [email protected]