Procedimento cirúrgico com resultado insatisfatório e falta de suporte da clínica Master Health.

Ilha Comprida - SP

19/02/2026 às 12:22

Fiz um procedimento cirúrgico na clínica Master Health em São Paulo, na qual precisei estar me deslocando e confiei no trabalho dos profissionais, porém, realizei minha cirurgia em março de 2024 e percebi, após o tempo de recuperação, que meu peito estava torto, o bico foi colocado ao contrário, o peito ficou do jeito que eu não esperava e ficou de uma forma que eu não gostei. Entrei em contato com a clínica inúmeras vezes, porém, eles simplesmente me ignoraram. Sugeriram que eu fizesse novamente o reparo com o doutor que fez a minha cirurgia, porém, entrei em contato com algumas outras pacientes do doutor que fizeram o reparo com o mesmo e o resultado foi péssimo, pior do que já estava. Devido a isso, não me senti segura a realizar um novo procedimento. Entrei em contato com a clínica, informei a minha insatisfação, mandei foto do meu peito de como estava atualmente, porém, eles simplesmente estão me ignorando e não estão me respondendo. Informei que eu não aceitaria operar novamente com o doutor, visto que eu já tinha passado por um problema psicológico devido ao erro que foi cometido no meu peito e todo o processo que eu passei para estar me deslocando, fora os problemas que eu tive no meu peito na recuperação. Ainda não obtive retorno e preciso que isso seja realizado o quanto antes, pois preciso tomar alguma medida para resolver o meu caso.

20/02/2026 às 18:43

Olá Pâmela,
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de reforçar que o seu atendimento está sendo acompanhado de perto pelo setor de Relacionamento da clínica.
Conforme alinhado com o setor de Relacionamento, sua consulta de retorno com seu médico foi agendada para o dia 13/03/2026, conforme sua disponibilidade, a fim de darmos continuidade à sua tratativa.

Permanecemos à disposição sempre que necessário, por meio dos contatos abaixo:
(11) 3372-1900 | (11) 3373-1902
[email protected]