Cobrança indevida de reserva cancelada no Hotel Master via Booking.com sem estorno

Maringá - PR

28/08/2025 às 10:41

No mês de junho de 2025, realizei uma reserva no Hotel Master em Curitiba (PR) pela Booking.com. Posteriormente, dentro do prazo estipulado, efetuei o cancelamento da reserva, o qual foi confirmado como cancelado sem cobrança extra pela própria plataforma.

Entretanto, mesmo após a confirmação do cancelamento, o valor integral foi debitado do meu cartão de crédito. Desde então, venho tentando resolver a situação: falei diversas vezes tanto com o Hotel Master quanto com a Booking.com, por telefone e por e-mail, mas nada foi resolvido até agora.
Já se passaram dois meses (junho a agosto de 2025), e continuo sem a devolução do meu dinheiro, o que considero uma falta de respeito com o consumidor.

Solicitação:
Exijo o estorno imediato do valor cobrado indevidamente e uma solução definitiva para evitar que esse tipo de situação continue acontecendo com outros clientes.

12/09/2025 às 14:34

Prezada Senhora Cleide Faria Mendes.

Agradecemos pelo reporte e pedimos desculpas por inconvenientes que tenham decorrido daquela circunstância.
Soube que a nossa gerente geral da unidade de Curitiba já está em contato com a senhora e ofertando opções para a resolução.
Deixo o meu contato para que a senhora possa informar quando de uma próxima ida a Curitiba, quando estaremos de braços abertos para bem lhe receber.

Atenciosamente;

Roberto Snel
Gerente de Relacionamento
Master Hotéis
*******

01/10/2025 às 13:07

A gerente do master hotel de Curitiba entrou em contato comigo e fez a devolução do valor.