Hotel Master Gramado: Piscina interditada, falta de vagas no estacionamento e Wi-Fi inoperante

Sapucaia do Sul - RS
07/10/2025 às 00:47
Fiz a reserva do Hotel Master Gramado pelo site Decolar, de 27/09/2025 a 28/09/2025. A escolha do hotel se deu principalmente pela piscina, já que havia opções mais baratas e até com melhor localização, mas optei pelo Master Gramado justamente por esse diferencial.
Minha mãe e meu padrasto vieram de Santa Catarina para me visitar (moro em *****) e levei minha família a Gramado para aproveitar o final de semana. Prometi a utilização da piscina, todos trouxeram roupas de banho e se prepararam para esse momento, mas chegando ao hotel nos deparamos com a piscina interditada.
Ao questionar na recepção, fui informada apenas que a piscina estava interditada, que não sabiam o motivo de não ter sido atualizado no site e que não poderia ser utilizada. O atendimento não foi solícito nem ofereceu nenhuma alternativa ou compensação.
Além disso:
Estacionamento pago, porém ao retornar do jantar não havia mais vagas, mesmo já tendo feito o pagamento.
Wi-Fi não funcionava no quarto, inviabilizando o uso.
Esses problemas configuram descumprimento de oferta e falha na prestação de serviço.
Diante do descumprimento do que foi contratado e dos transtornos causados à minha família, solicito o reembolso total da hospedagem ou outra solução justa que compense integralmente a situação.
abaixo deixei anexado a imagem do anúncio, tentei anexar o vídeo onde falei com a recepção, porém o arquivo não está sendo aceito. Caso precise posso enviar de outra forma posteriormente.
(já entrei em contato com a decolar e nada foi feito!)
07/10/2025 às 08:41
Estimada Sra. Franciele,
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes que por ventura a senhora e sua família vivenciaram durante a estadia conosco.
Nosso maior compromisso é proporcionar momentos agradáveis, e sentimos muito se algo não foi ao encontro de sua expectativa. Estamos verificando cuidadosamente os fatos relatados para corrigir possíveis falhas e aprimorar nossos processos de manutenção e comunicação, evitando que situações semelhantes voltem a ocorrer.
A gerência do Master Gramado Hotel entrará em contato com a senhora para conversar pessoalmente e demonstrar nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor.
Roberto Snel
Gerente de Relacionamento
Master Hotéis
*******
07/10/2025 às 09:18
estou aguardando o contato!