Quarto sem energia e atendimento ineficaz em hotel de Gramado

Ribeirão Preto - SP
14/11/2025 às 21:53
ID: 231955465
Estive hospedado em Gramado entre os dias 9 e 13/11.
Em um dos dias em que cheguei ao quarto por volta das 21h e encontrei tudo sem luz. Informei a recepção e, após cerca de uma hora, conseguiram restabelecer apenas a iluminação, mas não as tomadas. Minha esposa precisou tomar banho no escuro. Reclamei novamente por volta das 22h e, sem retorno, tive que ligar mais tarde para saber a situação. Fui informado de que seríamos trocados de quarto, mas esperei até 23h30 e ninguém apareceu. Literalmente, fui vencido pelo cansaço, sem conseguir carregar o celular ou usar meu aparelho de CPAP, importante pra mim para dormir.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o que eu vi foi um atendimento completamente amador e despreparado. Em nenhum momento houve pedido de desculpas, senso de urgência ou postura ativa da equipe eu é que tinha que ir atrás das informações o tempo todo. Pela manhã, o atendente disse que sequer sabia do ocorrido, o que reforçou a sensação de descuido e desatenção.
Também registrei a reclamação por escrito e, até hoje, não recebi qualquer resposta.
Ou seja, respeito zero. O hotel deve ter clientes sobrando, parabéns.
02/02/2026 às 15:31
Com já disse, não volto nem recomendo na unidade de Gramado ou de qualquer outra da rede.