[Editado pelo Reclame Aqui] da Agência Disparo: Pagamento de WhatsApp Aquecido não entregue e sumiço dos responsáveis

Aiquara - BA

21/04/2026 às 17:29

Venho por meio desta alertar outros consumidores sobre a empresa que se identifica como 'Agência Disparo' (Instagram: *****).

No dia 21/04/2026, realizei o pagamento via Pix no valor de R$ 87,00 para a aquisição de um número de WhatsApp aquecido. O pagamento foi destinado à empresa MASTER INFORMATICA DO BRASIL LTDA (CNPJ *****), através da instituição MINHA KONTA.

Nas informações adicionais do comprovante, consta o nome de ****** (CPF *****) como a pessoa física vinculada à transação.

Logo após o envio do comprovante, os responsáveis pela 'Disparo' pararam de responder, não atenderam as ligações e acabaram por remover a foto de perfil e bloquear o meu contacto. Trata-se de uma prática abusiva e [Editado pelo Reclame Aqui] de venda de produto inexistente ([Editado pelo Reclame Aqui]).

Já dei entrada no processo de MED (Mecanismo Especial de Devolução) junto ao meu banco (Nubank) e registei um Boletim de Ocorrência. Exijo a devolução imediata do valor e deixo este alerta para que ninguém mais caia no [Editado pelo Reclame Aqui] desta suposta agência que utiliza perfis com muitos seguidores para passar credibilidade [Editado pelo Reclame Aqui].