Não fornecem o curso

Palmas - TO
19/03/2021 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesComprei um combo do acesso premium com a pós graduação, no entanto não consigo acessar a pós em nenhum dos meios informados, ora pelo site da master juris ora pelo site do descomplica. Nesse sentido, gostaria de cancelar o curso que não me foi fornecido e ter o valor pago estornado.
29/04/2021 às 12:24
Boa tarde Diogo!
Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora em responder seu Reclame Aqui.
Verifiquei que no mesmo dia que abriu o ticket neste site, você havia em andamento um atendimento em andamento através da nossa Central de Atendimento ao Assinante.
Naquele atendimento demonstramos que não havia qualquer problema com relação ao seu acesso. Enviamos print de tela com seu perfil aberto e as aulas disponíveis.
Orientamos a troca da senha para solução do problema e, não tivemos mais respostas suas, donde concluímos que o problema foi resolvido.
A liberação do acesso ao curso de Pós Graduação foi realizado em 25/02/*******, portanto, dias antes de seu registro de reclamação no site Reclame Aqui e no canal de atendimento da empresa.
Aproveitamos para orientar que, ocorrendo algum erro no login ou após realizar o login, efetue a atualização da página. Também é importante realizar a limpeza do cachê do navegador utilizado para facilitar e agilizar o carregamento das páginas em geral.
Como não houve nova reclamação, e constam registros de acesso ao curso de Pós ainda no dia 19/03, demos como encerrado o seu atendimento. Entretanto, caso ainda necessite de auxílio ou qualquer atendimento, pedimos que nos encaminhe mensagem relatando suas dúvidas ou solicitações.
Pode aproveitar o mesmo e-mail que encaminhamos, para isso, basta clicar em responder e nos enviar a mensagem, ok?
Desejamos uma boa semana e bons estudos
Atenciosamente