Vídeo trava demais, mesmo com internet de boa velocidade

Caxias do Sul - RS
13/03/2021 às 20:01
ID: 120959203
Ver todas ReclamaçõesTenho internet de boa velocidade (25 MB). Ainda que ela dê esporiadicamente picos baixos, como qualquer internet, realizei teste e vi que, ainda que a velocidade de download estaje nos 25, a vídeo aula trava com muita, mas muita frequencia. Isso é péssimo, pois a linha de raciocínio se perde. Ou seja, não creio que seja problema de minha internet, mas do servidor da Master. Nesse passo, estou pagando por algo que não consigo usufruir na íntegra, o que deixa muito aborrecido. Preciso de solução.
15/03/2021 às 09:53
Bom dia!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e enviamos uma mensagem para seu e-mail.
Pedimos que verifique o recebimento da mensagem e nos responda, informamos que as informações solicitadas no e-mail são de extrema importância para que consigamos analisar da melhor forma o que ocorreu que resultou nos travamentos relatados por você.
Pedimos desculpas por eventuais transtornos e contamos com sua colaboração.
Atenciosamente
18/03/2021 às 09:51
O problema aparentemente (ainda não teste) foi resolvido, com disponibilização de mais uma opção de qualidade do vídeo, que permite o carregamento sem travas. Pronto retorno e solução satrisfatória.

18/03/2021 às 11:31
Bom dia!
Agradecemos sua avaliação e compreensão.
Desejamos bons estudos e sucesso!
Atenciosamente