Licença vitalícia expirada

17/06/2026 às 03:48
Eu comprei a licença Microsoft Office 365, sendo ela uma licença vitalícia em 16/11/2023 e no dia 12/06/2026 minha licença expirou. Não cumprindo com o que foi oferecido na venda.
No dia 13/06/2026 eu mandei um e-mail para o SAC e até o momento não tive resposta.
Por favor, quero que realize o quanto antes minha licença, pois preciso usar os serviços.
17/06/2026 às 03:50
Prezada(o) Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Nosso objetivo é fornecer produtos de alta qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Pedimos desculpas se não atendemos suas expectativas.
Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação. Agradecemos por sua compreensão e paciência.
Equipe Master Licenças
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 99947-3156
17/06/2026 às 09:49
Depois de 3 min de postar minha reclamação, eles enviaram uma resposta automática e não resolveram o problema.
19/06/2026 às 14:54
Eu não recebi nenhum contato da empresa, meu e-mail de reclamação foi ignorado, a mensagem automática que recebi aqui foi depois de 3 min da postagem da reclamação. Eu comprei a licença como vitalícia e não cumpriram com o que propuseram a fazer. Vou entrar com uma ação no Procon pois quero meu dinheiro de volta.