Reembolso - quero meu dinheiro de volta

12/05/2026 às 11:29
Comprei em ***** uma licença vitalicia do office 365, porém recebi um login aleatório e quando acesso aparece o mesmo acesso para uso do office web que é disponibilizado gratuitamente pela Microsoft. Solicitei o reembolso e não querem fazer, alegando que a licença digital não há possibilidade de devolução, mas quando efetuamos a compra informa que se não sair satisfeito devolvem o dinheiro. Quero o meu dinheiro de volto, pois acredito que não seja uma licença original autorizada pela Microsoft.
12/05/2026 às 12:51
Prezada(o) Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que tenha ocorrido em sua experiência de compra. Nosso objetivo é fornecer produtos de alta qualidade e um serviço de atendimento ao cliente excepcional. Pedimos desculpas se não atendemos suas expectativas.
Estamos comprometidos em corrigir qualquer problema e garantir sua satisfação. Agradecemos por sua compreensão e paciência.
Equipe Master Licenças
E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 11 99947-3156
12/05/2026 às 12:54
Não queriam reembolsar, mas depois que enviei o código do consumidor é que se fosse necessário falaria com a Microsoft, resolveram reembolsar. Deram o prazo de 10 dias para o reembolso em meu cartão.