Balde Caribe Bueno com sabor e cheiro alterados, impossível de usar para produção.

Itatiba - SP

03/06/2026 às 14:00

Fiz uma compra no site da Funchal de um balde Caribe Bueno 3kg dentro da validade, porém veio com cheiro, sabor e textura alterados, parece até ranço. Tentei entrar em contato com a Funchal e me disseram para entrar em contato com o SAC da Unigrá/Master Martini no WhatsApp, entrei em contato e não obtive nenhuma resposta! Não consigo utilizar o balde para produzir meus produtos pois já recebi reclamação dos meus clientes!

03/06/2026 às 16:12

Atendimento Master Martini - Retorno sobre sua solicitação

Olá, bom dia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno causado. Compreendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela experiência negativa.

Gostaríamos de informar que sua manifestação já foi registrada e encaminhada imediatamente para a análise do nosso Departamento de Qualidade. Prezamos muito pela excelência de nossos produtos e nosso time técnico irá verificar o que pode ter havido.

Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para apresentar uma solução definitiva.
Reforçamos que a Master Martini possui um rigoroso sistema de gestão e todos os produtos passam por testes criteriosos antes da comercialização, visando sempre atender às expectativas de nossos consumidores.

Estamos à sua inteira disposição. Caso precise falar conosco novamente, nossos canais oficiais e horários de atendimento são:
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira, das 09:00 às 17:00.
Canais de Contato:
SAC: 0800 778 0001
WhatsApp: +55 (11) 96630-9672
E-mail: [email protected]
Atenciosamente, Equipe Master Martini

30/06/2026 às 12:59

Meu problema foi resolvido mas o atendimento poderia ser melhor. Não foi enviado um código de rastreamento e nem um aviso de que o produto foi enviado.