Creme Bueno textura estranha

Tocantins - MG
21/05/2026 às 12:06
Faço uso a um tempo do creme Bueno da marca Master Martini, dessa vez quando abri o produto o mesmo veio com uns gruminho, está áspero, areiento. Ele não está lisinho como de costume
03/06/2026 às 16:15
Atendimento Master Martini - Retorno sobre sua solicitação
Olá, bom dia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno causado. Compreendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela experiência negativa.
Gostaríamos de informar que sua manifestação já foi registrada e encaminhada imediatamente para a análise do nosso Departamento de Qualidade. Prezamos muito pela excelência de nossos produtos e nosso time técnico irá verificar o que pode ter havido.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para apresentar uma solução definitiva.
Reforçamos que a Master Martini possui um rigoroso sistema de gestão e todos os produtos passam por testes criteriosos antes da comercialização, visando sempre atender às expectativas de nossos consumidores.
Estamos à sua inteira disposição. Caso precise falar conosco novamente, nossos canais oficiais e horários de atendimento são:
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira, das 09:00 às 17:00.
Canais de Contato:
SAC: 0800 778 0001