[Editado pelo Reclame Aqui] no site, recebem e cancelam a compra

Águas da Prata - SP
25/06/2026 às 09:05
Fiz uma compra no site Master Martini dia 22/06, paguei via pix, no dia 23/06 a compra constava como cancelada. Porém eu não cancelei, foi o próprio site, não entraram em contato comigo, não devolveram meu dinheiro (R$626,46), enviei email, mandei whatsapp e não me responderam. Contestei o pix no banco e me informaram que a conta que eu depositei não havia mais saldo então não conseguiam devolver. Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!
03/07/2026 às 14:49
Atendimento Master Martini - Retorno sobre sua solicitação
Olá, bom dia. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o ocorrido e o transtorno causado. Compreendemos a sua frustração e pedimos desculpas pela experiência negativa.
Gostaríamos de informar que sua manifestação já foi registrada e encaminhada imediatamente para a análise do nosso Departamento de Qualidade. Prezamos muito pela excelência de nossos produtos e nosso time técnico irá verificar o que pode ter havido.
Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para apresentar uma solução definitiva.
Reforçamos que a Master Martini possui um rigoroso sistema de gestão e todos os produtos passam por testes criteriosos antes da comercialização, visando sempre atender às expectativas de nossos consumidores.
Estamos à sua inteira disposição. Caso precise falar conosco novamente, nossos canais oficiais e horários de atendimento são:
Horário de Atendimento: Segunda a Sexta-feira, das 09:00 às 17:00.
Canais de Contato:
SAC: *****
WhatsApp: +55 (11) 96630-9672
E-mail: [email protected]
Atenciosamente, Equipe Master Martini
03/07/2026 às 14:51
A empresa entrou em contato, explicou o ocorrido e devolveu o valor pago via pix.