Curitiba - PR

29/03/2023 às 13:19

ID: 161925787

Olá sou de Curitiba, Eu perdi o emprego e gostaria de encerrar meu contrato com a clínica , primeiro que tenho áudio do marcos consultor falando que remédio não faz efeito , cobrou ******* para fazer a confecção do remédio. Então os mesmo cobra pelo remédio, fui buscar remédio na clínica mas não liberaram querendo me obrigar a pagar . Ou cancelar para cobrar uma multa em cima . 5 mil para fazer um Tramonto duvidoso ? E tem senhor Ricardo médico que está com carácter duvidoso ao consultar CRM do mesmo. Se não resolverem isso irei entra com processo contra a clínica, quero cancelar sem custo e meu dinheiro de volta . O contrato está tudo irregular . Já estou vendo com. Meu advogado. Fora programada enganosa.

29/03/2023 às 19:02

Sr. Abednego,

Entraremos em contato.

Master Medical Group

30/03/2023 às 14:03

Estou no aguardo. Devido está desemprego não posso continuar. E no contrato está que não pode fecha contrato com quem está com nome restrito e mesmo assim fizeram . quero meu dinheiro de volta e cancelar o contrato

30/07/2023 às 07:05

Péssimo. Pessoal não procurem eles.